Огненная леди

Ксения Карелина
В изгибе тела напряженье,
Рука в полёта так легка.
И в это ритме все движенья -
Огня чудесная игра.
То извиваясь, словно знамя,
То выпрямляясь как струна,
То разыгравшись, словно пламя,
А то играя, как волна,
Танцует огненная леди
На тонком лезвии ножа.
И часто шепчутся соседи,
Что столь распущенна она.
Но ни к чему все эти слухи,
Ведь что прекрасней может быть,
Когда взлетят в истоме руки
И сердце бешено стучит?