Прогресс в Простоквашино

Феофан Древний
Дядя Федор смотрит порно,
Дядя Печкин - волейбол:
В Простоквашино с напором
Прогресс пришел.
Лишь Матроскин чинит лапти
На печи -
Все разваливают, бля*и,
Хоть кричи.