Сотникова Аделина Дмитриевна

Данил Фролов
Из стольких сот –
никого вперёд.
Аделина Сотникова
плавит лёд!
Это не просто золото,
это – бриллиант!
Видя таких людей,
стыдно глотать яд.

Без ужимок,
по-настоящему –
если глаза горят!
Не важно, что говорят..
Маленькие снежинки
к огромному айсбергу
пытаются встать в ряд.

Листья
пробиваются к Солнцу,
их стебель не смят!
Всё возвращается,
связано мыслями.
Сквозь олимпийские кольца
на нас Победы глядят!