утреннее

Юлия Ваганова
Я целую твою спинку,
Я целую тебя в щечку.
Укололась о щетинку,
Вспоминая эту ночку.

Но будить тебя не стала,
Только обняла покрепче.
Подоткнула одеяло -
Спи любимый человечек...