Друг мой Тяпка..

Азалия Жуланова Ханина
   Друг мой Тяпка-лучший пёс-
   Он мне косточку принёс.
   Рылся лапками в земле
   И принёс подарок  мне!

   Что ты смотришь на меня?
   Ждёшь,когда её съем я?
   Ну не обижайся, Тяпка,
   Эта кость тебе лишь сладка!

   Человек я, понимаешь?
   Понял: хвостиком виляешь!
   На!-грызи находку, Тяпка,
   Дай на счастье лучше лапку!
   
    21 февраля 2014г