Без комментариев... просто хреново

Евгений Мичков
Я петлю покрепче надену,
Затяну душистый платок,
Убрать чтоб из сердца гангрену,
Протолкнуть из горла комок.
Тот набат за грудиной остынет,
Погрозит всевышнего перст,
В мыслях мама где-то обнимет
Из ладоней выскользнет крест…

21 Февраля 2014г.