Вновь Запад смотрит на Восток

Вникай
Прошёл уже немалый срок,
И вновь забывши свой урок,
Доспехами сверкая,
Взгляд бросил Запад на Восток,
Соседям угрожая.

Что дальше Украину ждёт,
И кто же к власти там придёт?
Никто вам не расскажет,
Война грядущая покажет.

Но, если вспомнить нам парад,
Он был немало лет назад,
Что СССР прославил,
Такой же будет результат,
Хоть Запад вновь отправил

Экипированных бойцов,
На расчленение Украины,
Но лишь поднимется Восток,
И Запад ждут одни руины,
Таков лишь может быть итог.