До встречи!

Ирина Микичян
Мама  за сына тихо молилась,
Сегодня тревога в душе поселилась,
Где он и что с ним,взывает душа,
Друг друга сменяют дни не спеша.
Сколько проплакано зим,лет и весен,
Об этом никто ее уж не спросит.
Весточек сколько отправлено ею,
Не хочет смириться со страшной потерей!
На небесах это все понимают,
Как могут,приходят во сне,утешают,
Сердце при встрече бьется сильнее,
Проснуться не хочет и сожалеет
О том,что не с ним там,на небесах,
Слезы,усталость только в глазах.
Ты потерпи хоть немного,родная,
Встреча близка за воротами рая!
Время придет,там он встретит тебя,
Нежно обняв и проводит любя.
    Микичян И. 21.02.2014г

Всем мамам,потерявшим свою кровинку,посвящаю.