Снимаю

Аглая Паюшина
снимаю плащ, снимаю туфли
и кожу бежевых колгот,
и следущую кожу, ту ли,
что делала меня нагой,
снимаю платье через ноги
стараясь ног не задевать,
и остаюсь ни с чем... в итоге,
ни с чем бросаюсь на кровать
и вою, долго и невнятно,
как всё утративший кричит...
а на полу комками смяты,
мои доспехи и мечи.