А с вами такое бывает?

Нетта Нойнер
А с вами такое бывает:
То радость, а то вдруг тоска,
И сердце стучать забывает?
То счастье приносит цветок полевой,
Росинка, застывшая в маке,
А то вдруг подарят букет дорогой,
И что-то захочется плакать...