Спектакль еще не окончен..

Альга
И кажется все то,
что быть могло на сцене жизни,
уже с ним произошло,
да только спектакль
не окончен, и зрители все еще
неистовствуют в зале.

Пускай актер устал,
однако нимбом светится его чело -
сыграть иную роль дано,
когда окрепнет Дух его,
преодолев веков завесу мнимую,
отменив бытие в опале.