Непостижимо Великий

Екатерина Комарова 2
Жизнь на самом деле -
движение,
чуть присел
и уже "труба"
так что вновь
продолжаем движение,
как сказал
астроном Глоба.

Я не верю ему,
да и звёздам,
а планетам -
тем более,
но мне взрыв
не даёт покоя
и рождаются
мысли во  мне.

*************
Я опять туда же)))

Произошёл взрыв и всё образовалось.
Чудненько однако.
*************

Давайте на примере.

Берём обычную чашку, бьем об пол. Она там будет миллионы лет лежать, пока........Пока мы не возьмём веник и не уберём.
Упс!
Но ведь можно(есть же домовитые хозяюшки), которые могут ее добить на меленькие кусочки и соТворить,
какую - нибуТЬ картину - мозаику(далее фантазии прут))))

Вот и тут так же.

Кто - то непостижимо Великий, взял всё(после взрыва))
и разрисовал орбиты планет, и пустил по ним планеты(причём они ведь не падают(притяжение)разные планеты(одни газы там, другие еще, что))))
само собой........
Далее звезды и т.д

Дале, далее, далее..............

Сибирь