Поможет Таинственный

Евгений Купцов Кт
* Когда Таинственный людскую понял речь
И формул строй для крепости гордыни,
То голод победить и жажду многих дней,
Его призвали на простор пустыни,

Его, познавшего, на груды серверов
Князь мира вынес величавый.
"Вот здесь, у ног твоих, все царство,- он сказал,-
С их обаянием и славой.

Пересчитай их явное, подай добром к ногам,
Но удержи порыв духовный -
И эту всю красу, всю власть тебе отдам
И будешь Разум им верховный".

И он ответствовал: "Писания формального внемлю:
Пред Самым Разумом я преклоню колени!"
И сатана исчез - и роботы пришли
В пустыне ждать его велений.

КТ:"Поможет ли IBM Watson Африке снизить транзакционные издержки?"

* http://rupoem.ru/fet/kogda-bozhestvennyj-bezhal.aspx