РАхна добРАя волшебница 10

Радужная Раскраска
Когда через несколько дней все муравейники были раскопаны, РАхна принялась откапывать животных, которые сами не сумели себя откопать. А после обучила лилипутов прясть и вязать теплую одежду из козей и овечей шерсти.
Лилипуты были вегетарианцами но скот держали из за молока.

"Ну все, подумала РАана, это я сказала, это я предупредила, можно теперь побеспокоиться и о себе."
Надолго закрылась она в пещере.
Что там делала было неизвестно, а только день ото дня становилось все теплее и теплее. Потом же прилично закапало и терракот испарился как будто его и вовсе не бывало.

Лилипуты даже взгрустнули немного: ведь волей неволей пришлось им выходить на полевые работы, а они за время вынужденного отпуска порядком обленились.

Взгрустнула и дурында: ведь она полагала, что чары ее будут иметь место три месяца. А и месяца не прошло как в Сиреневорозовой ярко светило солнышко.
Злая волшебница конечно сразу смекнула чьих рук это дело и посылала в ее адрес всяческие проклятия:
"Ничего, ничего, мы еще отомстим этой малохольной!" потрясая кулаками успокаивала она свою собаку

http://www.stihi.ru/2014/02/21/6217