Ну и пусть меня погубит, ,,

Вадим Ковда
Ну и пусть меня погубит
этот мягкий желобрк,
эти руки, эти губы,
этот нежности комок...
Пусть несут по склону лета
мою душу в небеса
этот трепет, этот лепет,
эти влажные глаза...