Эпилог или весна не за горами

Радужная Раскраска
В глубокой задумчивости РАхна возвращалась домой.
Шла долго, поминутно останавливаясь и тяжело дыша. Сказывалось хроническое недоедание.
Возле пещеры присела на камушек, служащий ей лавкой.

"Кому охота дань платить?" пожаловалась она присевшей на веточку цветущей сирени птичке, когда можно и на шару... что делать то будем?!"

Птичка только что то чирикнула в ответ типа "Как хорошо тепло и прекрасно! чувить чувить! пора чижам и гнезда вить!!"

"А кормить чем чижат? терракотовой чечевицей?"

"Че чевицей! чче чечевицей обрадовалась птица."

"Ничего ты не понимаешь! сокруашалась РАхна, подперевши щеку рукой, спят они, спят!"

"Тетенька, тетенька!" услышала она нежный детский голос.
РАхна огляделась по сторонам:

Никого!

"Мы здесь тетенька! погляди вниз!"

Тут только РАхна увидела двух маленьких девочек. Одна из них была в розовом платье, другая в голубом. Рядышком сидели стреноженные стрекозы под цвет их платьев.
 
Сразу она их не приметила потому как взрослые лилипуты обычно близко к ней не подходили и великанша хорошо усвоила местные привычки.

"Какие проблемы?"

"Мы пришли ухаживать за вашими пчелами. И вот! они протянули ей разноцветные детские ведерочки, подкрепитесь!" протянула ей ведерко розовая.

"Зззззз!" послышалось вдруг, жужжание и знакомая рахнина пчела примостилась на его краешек, дайте и мне попробовать!!"

"Да пробуй пожалуйста сколько в тебя влезет! РАхна невольно улыбнулась:

если такие крохи просыпаются не все так плохо!"

Навстречу им семенит карапуз. Бодренько так идет не храпит...
В руках он держит маленькую баночку с медом.

ОГРОМНАЯ фиоЛЕТОвая бабочка кружит над ним, пристегнутая к его спине за веревку

"Вот на!" протягивает карапуз пузатую баночку.

"Весна идет!" решает волшебница