не спрашивай

Тея Смолянининова
Не спрашивай меня не о чём...
Откуда взялась? Куда ухожу?
Почему улыбаюсь,твою дверь открывая своим ключом?
Умоляю,не спрашивай...
Сколько дней лета,закатов,рассветов,суждено
Быть вместе?
Не хочу ли я стать твоей невестой?..
Тихо не спрашивай...Жизнь совместную не приукрашивай!
Нет,ничего не изменилось,я также легко исчезну,
Как и появилась...