***

Лана Гранатовая
я убийца, я враг, я шлюха
замазываю грехи стихами,
это будто не со мной, не с нами
мне нужна твоя оплеуха

мои мысли разогрели холодную голову
и сожрали горячее сердце
мне теперь не согреться,
я сейчас как солдатик из олова

будь со мной в одной лодке,
греби против течения,
забьем на чужие мнения,
которые напишут о нас в местных сводках

мы с тобой играем вечно в прятки
сигареты, ссоры, волосы в клочья
ставим точки вместо многоточия,
но однажды, я боюсь потерять те самые перчатки