Искала не слабого...

Кариатиды Сны
искала
не слабого
мужчину 
не бабу я
защитника
в жизни
единого
в мыслях
в порядке
хотя бы
встречались
всё слабые

на жертвенном
поприще
крутилась
я попусту
на шее
и жилах
тащила
мужчину
к гадалке
ходила
чтоб
наворожила
и разворошила
сняла с него
порчу
но всё им
по почестям
всё им
по почечкам
а толку
нисколечко

а только
нисколечко
я не
пожалею
что стала
сильнее
а стала
сильнее
и вот мне
на диво
мужчина
мужчина
такой как
мечтала
и как
не мечтала
уже я
и встретить

все мысли
на ветер