Узник

Динара Хайретдинова
Есть страшная вещь
Нет,  не искушение
Злой досады, клещь
В лесу  разрушение.

Бог, зачем невежды
Пахнет не дъяволом
Обман, ада надежды
Не станешь, кладом.

Смерть,  не опасно,
В страхе, в  жизни.
Когда ад,  досадно
Раб дъявола, узник.