Летать

Фаринюшки
Разбежавшись-вверх над мирским и пошлым,
Расплескавшись сотнею ярких брызг,
Из надежды видеть тебя подольше,
Из причин весомей, чем простой каприз.

И полет не просто души сметенье
Яркой вспышкой нежности и любви,
Непреодолимое вожделенье
Быть к тебе поближе краешком души!

Мне бы только чувствовать, что ты рядом,
И с самозабвением рисовать,
Как с тобой всю жизнь, большего не надо,
Лишь немного вечности рядышком  летать.