Свечи умиротворяют...

Корнева Ольга 87
Свечи умиротворяют,
На меня сон навевают.
Созерцая пламя их,
Созидаю новый стих.
В тишине медитативной,
Легче строки созидать…
Так легко быть креативной,
Так легко стихи слагать!
Будто кто-то помогает
Тайны сердца открывать.
Наперёд все строки знает.
Начинает диктовать…

Так и есть – я понимаю,
Что слагаю не одна.
Мне дарует эти строки
Чья-то светлая Душа!
Или Сущность в Мире Света,
Что невидим для очей.
Кто же автор сей сонета?
Стих иль мой, или ничей…
Жаль, себя не называет
Моя Муза никогда…
Но ко мне она нисходит
Всякий раз, когда нужна.

Я зажгу тихонько свечи,
Мантру светлую прочту.
В этот тихий зимний вечер
Свою Музу призову.
На Вселенную настроюсь –
На вибрации Творца.
Лишь тогда и прилетает
Эта светлая Душа.
Или Сущность, то не важно…
Важно, что творим вдвоём!
Если так она захочет
Посетит меня и днём!

Мы давно уж с ней знакомы,
И не только с ней одной.
Чувства эти мне не новы –
Я дружу со всей семьёй!
Кто ко мне не прилетает,
От Творца благословляет,
Все передают привет –
Что ни стих – то солнца свет!
Их энергия прекрасна –
Квинтэссенция Любви!
Значит, вовсе не напрасно
Я люблю слагать стихи…

На вибрации Вселенной
Я настраиваюсь вновь,
Чтоб в стихах моих звучала
Сила Высшая – Любовь!
Так я Музу призываю,
Что дарует мне стихи.
И, быть может, посещают
Меня Ангелы мои…
Мне они диктуют строки,
Что наполнены теплом.
Эти строки непременно
Благословлены Творцом!

Ими я делюсь со всеми,
Кто открыт любви к стихам.
Мне не жалко ничего –
Всё от сердца моего!
Пусть же благо получает,
Все, кто те стихи читает!
Я благословляю всех,
Кто читает сей сонет!!
В нём вибрации от сердца –
В нём вибрации Любви.
Верю, что благословили
Его Ангелы мои…

Свечи умиротворяют –
Мою душеньку пленяют.
Медитируя на них,
Созидаю новый стих.
И со мною эти строки
Созидает Сам Творец.
Эти строки озаряют
Множество людских сердец…