Зачем в нас суета

Олеся Малышева
Зачем в нас суета играет бранной мыслью,
Когда от беспорядка дел рождается вражда.
Могли бы мы чуть-чуть, на капельку возвыситься,
Тогда б открылась нам духовная нужда.