Хозяйка

Другдрозда
Ты смелая – ты дверь сама открыла,
И мне надежду жизни принесла,
Ты знала цель – Любовь (она прекрасна!),
И в сердце мне хозяйкою вошла!
Ты вытерла всю пыль тоски, печали,
Расставила по полочкам цветы,
И ясно мне, что в сердце, нежном сердце,
Хозяйкою навеки стала ты!