Когда под ревностной луной...

Яна Ишмухаметова
Когда под ревностной луной,
Как в поднебесье птицы,
Летели письма,милый мой,
Будить твои зеницы,
Тогда свою темницу я
Поспешно покидала,
И ядовитая змея
К груди моей припала.
Ах,как черна и тяжела
Была моя поклажа!
Змея любовию была,
А сердце было стражем!..