Мы снова счастье испытаем...

Ярлыгина Галина
Бегут секунды и минуты, уходят в прошлое стремглав,
А мы снимаем бремя путы с улыбкой нежной на устах...
Мы оставляем в прошлом годы, что радостью поили нас
И пишем сказочные оды, в стихах поэмы, иль рассказ...
И нам не страшно, что однажды придёт разлучница-беда:
Нас оживит и это важно, любви волшебная вода...
И седина не испугает, и за плечами тяжкий груз
Мы снова счастье испытаем от нежных, ярких, страстных чувств...