Сила любви

Фаринюшки
И если мне скажут - всё!
Им не поверю.
Раскаты то грома, иль смеха,
На совести их.
Мне вместе с тобою
Не страшно любое время,
Оно у нас единое
На двоих.

А ты научил многому,
Даже больше,
Чем жизнь и обиды
Злых и чужих людей,
С тобою любые сложности
Кажутся проще,
И нет в мире гадостей,
Зависти и потерь.

У нас в этой жизни
Есть лишь одна дорога,
Со счастьем в сердцах
Шагаем рука в руке,
Мечты все не только в мыслях,
Сбылось их много,
Любовь для двоих
Сильнее всего на Земле!