Сегодня

Наталия Веселицкая
Ушли основы жизни ветхой.
Уже родился крест заветный.
Звучат как колокол сердца –
В них жажда жизни до конца!

Эпоха Рыб без жертв не может…
Эй агнцев Божих подавай.
Эпоха мира будет тоже,
Когда увидим урожай.

Пока с народом власть воюет,
Идёт гражданская война –
Жизнь человеческая ныне
Такая, что ей грош цена.

Любовь и ненависть – едины,
Коль нет согласия в стране.
Как дальше будем жить?!.
Руины у многих в сердце на земле.

Сердца как зуб, в котором только
Остались стенки, нет корней.
Нет смысла в жизни и деяний
Благих не вырастает в ней.

Ушли основы жизни ветхой.
Уже родился крест заветный.
В руках держу я солнца круг –
Его не выпущу из рук!

23.01.2014.