Опять враги зовут нас в бой

Валерий Денисов
Опять «друзья» зовут нас в бой,
За счастье призывают драться,-
За «демократию» - лить кровь!
Мы это проходили, братья (братцы).

Один - погибнет, как герой,-
Другой - погибнет, как предатель!
Поссорив нас между собой,
Страну ограбят в результате!

На радость закулисным с.к.м,
Ворюг поставившим у Власти,
Нам убивать друг друга глупо!!!

Для кукловодов это счастье!
Хотят сплясать на наших трупах
И разорвать страну на части…
18.02.2014
***

Место       Произведение       Рейтинг
 49 Опять враги зовут нас в бой    159   18.06.2019
***