Всё сразу не поймёшь...

Вера Калетинская -Хоменко
       У кого-то,
       Нет гроша в кармане,
       Кто-то,
       В Ницу не купил билет,
       А кто-то,думает,
       Не спит,даже, ночами:
       Какой на "мани-мани",
       За границей обрести обект.
       Кому-то,
       Не хватает денег на лекарство,
       Кому-то,
       Пьянство,словно в горле кость,
       А кто-то,
       Выливает,не стесняясь,
       На близких, 
       Накопившуюся злость.
       Всё,в этой жизни, 
       Так перемешалось:
       Что, для чего?
       Так сразу, не поймёшь...
       Нахальство-
       с равнодушьем повенчалось
       И верх над правдой,
       Взять стремится ложь...