Слушая Адель

Айсения
Смотрю в окно и слушаю Адель,
Едва ли движется работа.
Всё так как есть, и я теперь
Уже прекрасно знаю, кто ты..

Без предрассудков мне не обойтись,
Я в этом деле славно преуспела,
И что еще нам предстоит пройти?
Скайфол повержен,
- всё, как в песне пелось..

Раскаты звука - внешне тишина,
Кричу слова, но голоса не слышно.
Всему виной Адель - она одна,
Душа, распахнутая настежь, легче дышит.