С нами Сила, с нами Бог! и Победа с нами!

Николай Сысойлов
«С нами – Сила, с нами – Бог! и  Победа – с нами!»
(праздничный Марш, посвящённый Дню защитника Отечества)


***

Двадцать третье февраля: солнце, снег, сугробы!
Этот день календаря – для меня особый!
День защитника страны, Родины любимой!
Мы – Отечеству верны, мы – непобедимы!

Чтобы не было войны, мы – всегда на страже!
День защитника страны, он  – для Мира важен!
Не хотим мы воевать,
вырви страха жа'ло!
Ведь сильней, чем наша рать, – в  Мире нет, пожалуй!

Потому боится нас – Змей неофашизма!
Если грянет грозный час,  – защитим Отчизну!
Кто с мечом придёт, – падёт
от своей же зло'бы!
Крепок армией народ, наш народ – особый!

Мы – сильны в своём кругу; и гостям мы – рады!
К другу – с миром, а к врагу – нет у нас пощады:
если вскинет, не дай бог,
меч и битвы знамя, 
С нами – Сила, с нами – Бог! и  Победа – с нами!

Двадцать третье февраля: так хочу я, чтобы
Этот день календаря – был для всех особый!
Чтобы знали все – не зря
жмётся враг спесивый!
Мирный праздник февраля – день военной Силы!!

Мы – бесстрашием сильны, с нами в дружбе – проще!
День защитника страны – день военной Мощи! 
Слухом по'лнится земля, знают все державы:
Двадцать третье февраля – день военной Славы!!

***
С Праздником!
***
-------------------------------------------------------
Николай Сысойлов,
21.02.14
открытка - из интернета