Они ошибались..

Евгений Купцов Кт
"..экспертиза показала, что Furby безопасен и ничего не записывает, и безумие было прекращено"

* Экран свет`ится. На десктопе
Прозрачный вьется огонек.
То виджетом в служебном маке  **
Лазурный пляшет мотылек.

Видений пестрых вереница
Влечет, майора отвлекая взгляд.
И неразгаданные Furby  ***
На уголке стола сидят.

Все пишет в крипто осторожно
Приказы, формы и печать
И Furby лгут, что им не нужно..
Майору лучше бы молчать.

КТ:"В конце девяностых годов АНБ запретило приносить в свою штаб-квартиру игрушку-робота Furby"

* http://rupoem.ru/fet/tuskneyut-ugli-v.aspx

** маке - Apple Mac
** виджет - элемент интерфейса
*** Furby - игрушка для сбора развед.данных