На струнах февраля

Елена Новикова Юр
На струнах февраля смычком печали
Играет ветер,ночи напролёт;
Так виртуозно,словно обучали
Его искусству этому весь год.

В органных трубках,чувствами кричащих,
Звучат аккорды боли и мольбы,
И две души на зов любви летящих,
Перекликаются мелизмами судьбы.

Торжественная музыка органа
То молится,то плачет,то поёт,
Так добрый гений Баха Себастьяна
Сердцам ожесточиться не даёт.