Вверх посмотри...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Не надышаться"
http://stihi.ru/2014/02/21/5580


Вверх посмотри, переулком замерзшим бредя.
Видишь, морковки сосулек украсили крыши?
Днем они ярко на солнце февральском блестят.
Голос весны в первых каплях сорвавшихся слышен.

Значит, опять наступает влюбленных сезон.
Время свиданий и трепетных нежных сонетов.
Время дыханий - в одно и сердец - в унисон,
Время горячих ночей и чудесных рассветов.

Вешние дни - это наших признаний пора.
В омутах глаз нам привычно купаться с тобою,
нежность дарить и друг другом дышать до утра.
Может, банально, но это зовется ЛЮБОВЬЮ!

Татьяна:

Талых снегов разольется живая река,
Солнце весной улыбнется приветливей, шире...
Только любовь от банальности так далека,
Нет замечательней чувства в восторженном мире!:)))