Гусару. мадригал

Анастасия Смирнова-Сенцова
АХ ! старый друг, мой милый Серж !
Не скрыть душе моей волнения.
Как прежде Вы холён и свеж,
Учтив, галантен без сомнения.
На бал явились Вы с цветами,
Улыбку пряча за усами...
И ваш шикарный внешний вид,
Как орден золотой блестит...
АХ ! нету ордена... но право ...
Гусарский облик- просто браво !