Февраль... В прощальных строчках

Зорина Дарина
 ****Февраль...
В прощальных строчках
                заметает,
    С усмешкою свои
                следы;
Развеяв тишину, -
             завьюжит
вдруг...с снежинками
                играя,
    Ускорит бег и
              Вынырнет...
                в весну!