Не могу ненавидеть друзей...

Клименко Ольга
Пахнут ворохи скошенных трав
В этот звёздами вытканный вечер.
Кто-то предал, а кто-то, солгав,
Снова взор опускает при встрече.
Не могу ненавидеть друзей.
Даже бывших и даже предавших,
Бьющих в спину без всяких затей,
Давших слово и вновь не  сдержавших!
Росно плачут цветы на лугу.
Может быть. о травинках упавших?
Ненавидеть друзей не могу.
Даже бывших...И даже предавших...