Я мираж

Владимир Ткачёв 4
Я словно твой мираж в пустыне
то растворюсь то появлюсь от
ныне,ведь се ровно зовёшь меня
где ты а где  я,твоё я счастье
или мука я появлюсь спасти от скуки,
потом я пропаду я ведь мираж
в твоём бреду,ну где тут счастье
о подруга ведь в сущности всегда
одна,а твой мираж на время суток
а дальше пустота, идти за миражом
тяжёлый крест его нести нет смысла,
какая боль в душе одной остаться в
жизни.