За грибами-чудесами

Арвачёва Любовь
Солнышко умылось дождичком с утра,
Значит, за грибами мне идти пора.
По мосту лучистому радостно бегу,
Мостик превращается в радугу-дугу!

На полянке круглой прямо в серединку
Гномики-грибочки прыгают в корзинку.
Главный гном сердитый, в ярко-красной шляпке:
Мухомор, негодник, кыш, а то по шапке!!!