Сквозь белый цвет весны

Татьяна Семеновская
С чего начать? Задумалась впервые:
Обычно строчка просится сама.
Щемящие, глухие и немые,
Слова скользят в холодные тона.

Пейзажи описать - нет звонких красок,
Скупые и безликие дома.
Но будет март - и от капели плясок
Привычная начнется кутерьма.

Апрель смешает краски на палитре:
Оранжевый и синий зелены.
И я пройду к заутренней молитве
Сквозь белый цвет вернувшейся весны.

      21 февраля 2014г.

    Картинка из интернета