С праздником, братан!

Игорь Перышкин
Те,кто Берлин когда-то брали,
Те,кто прошли чужой Афган,
Те,кто под Грозным погибали-
За Вас наполнен мой стакан.

Чьи  имена в нагрАдных списках
Чьи души штопаны от ран,
Те,кого нет на обелисках-
За Вас наполнен мой стакан.
 
Тот,кто когда-то был солдатом,
Тот непременно нынче пьян!
Кто был знаком с военкоматом-
Сегодня с праздником,братан!