Основной закон

Леонид Агаловян
То там, то тут
законы меняют...
Где-то "опасны" знаки,
как недозрелые аки...

Декалог это не стагнация,
-Должен человек и нация!
Нам, Богом, дана Конституция,
Передергивание её - проституция...

        Лео