Я буду отомщен...

Петр Банашко
Я буду отомщен, за все страдания.
За боль, перенесенную с утратой.
Втройне воздастся, за глумления
И наказание наступит неотвратно.

Да к черту доброту, и снисхождение!
Довольно пачкать обо всех, великодушие.
Кто поучаствовал в моем перерождении,
Отпрянут в ужасе, жалея что разрушили.

Не просто так меняется личина.
Запрятанная далеко, надолго.
На все, в природе, есть своя причина.
Кто подлость сделал мне, для них это тревога.

Я замолю, свои грехи потом у Бога,
Да так, что разобьюсь при покаянии.
А если не простит и в ад дорога,
Я, сокращу грехами расстояние ...