Время разбрасывать камни

Алла Нова
Время разбрасывать камни.
Будут ли силы собрать?..
Насмерть стоит на Майдане
толпы разъярённой рать...

Время разбрасывать камни -
прошлое жечь на корню.
В Авеля целится Каин -
новый виток дежавю...
.........................

Время разбрасывать камни.
Сценарий до боли прост:
роли все сыграны нами,
а кто режиссёр - вопрос...


Фото из Интернета. Майдан 2014.