Где не надо!

Алвенс
Мару грибы ходячи
Пихали в ямУ глубочачу –
Будя, мол, нас кашеварить!
Сами могём позажарить!

В яме кострищ высокий!
ЯзЫкий! Краснобокий! –
Враз посойдёт улыба,
Как станешь табако-цыпой!

Мара визжит пугАнна! –
Враги даж не отругАнны!...
Мару спасать надо! –
Жизни же всей отрада!

Выйду с своей саблицей! –       
К сносу! ШляпЫ в кострице!
Мара! Сиди, блин, рядом!
Носит тя, где не надо!...