Дитя кинологов. Елена Толоконникова 2

Сукины Дети
(или "Ай да Сашка, ай да СУКИН сын!")

У кинологов-мамань,
Для детей - хвостатый нянь!
Дисциплина и режим,
Сказано: "ЛЕЖАТЬ!" -
Лежим!
А когда звучит: "ПОДЪЁМ!",
Дружно голос подаём.

Джек отныне - кореш мой,
С улицы ведёт домой.
У кинолога, у папы,
По команде - моем лапы.
Мной гордится вся семья,
Хорошо воспитан я!

Отработаю "АПОРТЫ",
И тогда, мне купят шорты!