Я тебя совсем не ищу...

Штейнбрехер Ольга
Я тебя совсем не ищу,
Говорю, что я не теряла...
Я тебя всегда отпущу,
даже если и не держала...

Я тебя совсем не зову,
Даже иногда отгоняю,
Даже если вдруг полюблю,
Все равно потом потеряю...