Частушки - негры в бане

Петр Трапезников
Пришли четыре негра в баню.
 Их там увидел дядя Ваня.
 Он негров сроду не видал.
 К ним подошел и так сказал:

 Впервые вижу чернокожих.
 На нас вы, братцы, не похожи.
 Черны от головы до пят,
 Лишь зубы да глаза блестят.

 А этот, самый молодой,
 Какой—то уж совсем чудной.
 Как вы, он тоже черномаз.
 А «перчик»белый, как у нас…

 Заржали негры дружно, хором :
 Да мы не негры. Мы—шахтеры.
 А Васька наш—молодожен.
 К жене уж сбегал он.
 (АВТОР НЕИЗВЕСТЕН)

 *_*_*_*_*_*_*_

Ваня баню затопил,
 И соседку пригласил.
 А соседка, вот дела,
 С собой подругу привела!

 _*_*_*_*_*_*_*

 Как по тропке в поле,
 Бабы голые бегут.
 Это Ваня пошел в баню,
 Впереди не веник - прут!

 _*_*_*_*_*_*_*_

 Я миленке говорю,
 Пойдем в баню-весь горю!
 Она взяла воды ушат,
 Окатила меня до пят!

 _*_*_*_*_*_*_*_

 Как у милого Ванюши,
 Напросилась в баню я.
 Да не вышло ничего.
 Эх, Ядрена Мать!
 Ему б все веником махать!

 _*_*_*_*_*_*_*_*_

 Как то вечером грустил я,
 Дождь холодный лил в окно.
 Куму в баню пригласил я,
 И помылись за одно!

 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Частушки Вам пропели!
 Понравились ли Вам они?
 Если Вам не надоели,
 Добавляйте же и Вы свои!