Февраль

Шутов Владимир Дмитриевич
Несёт февраль метелей стаю
Все в инее леса грустны,
Но чую - в воздухе летают,
Кружат молекулы весны.

И пара строк ещё, экспромтом:
Повсюду снег и скользкий лёд,
Но над далёким горизонтом
Всё раньше солнышко встаёт.